В белой дымке спряталась заря

Отшептала ночь дождём весенним,
 В белой дымке спряталась заря...
Завораживало небо цветом синим,
Блики неба в капельках дождя...
 Солнца лучик крался незаметно,
 Сквозь тумана седоватый дым...
Росы спали в травах безмятежно,
Воздух был загадочно-хмельным...
Ветерок дремал, уставший, в поле,
Нежась незаметно средь цветов...
Утро. Чувства. Красоты раздолье,-
В звуках таяло из птичьих голосов...


Рецензии