Между Небом и Землей...

* * *
Между Небом и Землей,
между…
Человек несет свой Крест
и Надежду.
И не хлебом одним сыт
бывает…
Вдруг в восторге Душа
замирает
От Любви, от рассвета…
от завязи,
От улыбки, от взгляда
без зависти…
Но… Лукавый, он рядом,
под боком,
Часа ждет, чтоб сломать
ненароком,
Повредить легких крыл
оперение
У Души… И не в Рай,
а в Забвение
Окунуть, пусть потом
разбираются
От чего поколения
маются…

Между Небом и Землей,
МЕЖДУ…


май 1992г.
 


Рецензии