Апрельские денёчки

Что ж, коли апрельские денёчки,
Оставляют лучшего желать?
В тишине весеннего лесочка,
Не дают нам с милым погулять.
Но придёт пора, и стихнут ветры,
И просохнет от дождя мосток,
Мы пройдём, с любимым, километры,
Наших с ним, не пройденных, дорог.
Заблудиться в рощах и дубравах,
И попить  воды из родника,
И  найти у речки переправу,
Что связала наши берега.
Может быть, и весело и грустно,
Ведь порой дорога нелегка.
Только б  не было на сердце пусто!
И сжималась бы в руке - рука.
-


Рецензии