Настольгия

Детство кануло в лета, юность редко вспоминаем.
Ведь теперь у нас года, старость догоняем.
Дети выросли давно, внуки подрастают.
И в душе у нас тепло, даже айсберг таит.
Мудры стали мы теперь, и в глазах искринки.
Вспоминаем юность мы, на щеках слезинки.
Жизнь открыла перед нами, все свои просторы.
Эх, пожить бы ещё сто, что бы быть счастливым.


Рецензии