Сыну сергею посвящается
Жизнь продолжать и улыбаться даже,
И знать, что уж не выйдет он
Хоть на минутку,мой Серёжа!
Он не придёт!Не скажет:"Мам,
Уж ты не плачь ведь я с тобой"
Мой сын,жизнь за тебя отдам!
Увы!Я за молитву словно в бой!
Свидетельство о публикации №115042609270