Небесный гром затих вдали Стихи к фотографии Саши

Небесный гром затих вдали
Лучи светила рвутся веером
Hа слякоть, дождевой разлив...
Утих сердитый ветер северный

Растает черно- белый цвет,
Прольется радуга мозаикой.
В божественный весенний свет
Вернутся жаворонки стайками


Рецензии
Творчество рождает творчество,образная зарисовка и уже видится радуга...

Тамара Пшеничная   30.04.2015 23:01     Заявить о нарушении