Лето

Распустился куст сирени, зацвели в полях цветы.
Яркими цветами лето, разукрасила сады.
Над рекой туман поднялся, ветер свежий налетел.
Лето свежестью пахнуло, лес зелёный зашумел.
Соловей в кустах сирени, песнь любви с утра поёт.
Семимильными шагами, лето по земле идёт.


Рецензии