Мнится шёпот невнятный в застывшей Тиши...

Мнится шёпот  невнятный  в  застывшей  Тиши...
Полон таинства  и  окаянства...
Запредельно...  протянуты струны  Души
В  беЗпределную Бездну  Пространства...

Мнится  оклик в  застуженной  долгой  ночи...
Неожиданный, резкий,  случайный
Или...  это, разбившись, издАли  Ключи
Звон  серебряный...  необычайный...
 
Это давняя сказка... забытая Быль...
Вздох, сгоревших  во  тьме,  метеоров...
Это  тайна  сердечная - звёздная  пыль...
Отзвучавших...  в  былом... разговоров...

Это, просто,  метель  за  закрытым  окном
Упражняется  в  чистописаньи...
А  Душа...  замирая...  грустит  об  одном...
Нереально... реальном...  касаньи...

Может  чуда, а  может...  свечения  сна...
Чуткой  аурой  вообРАженья...
И  в  затишье  застыла  подружка  Сосна
Ощутив...  глубину...  погруженья

В  фантастичность, что  явно  возникла вокруг...
Заполняя...  минут быстротечность...
В  ирреальность мгновений, сошедшихся в  Круг,
Замыкающих Звёздную  Вечность...


Рецензии