Мастерская Адрай. Из романа Марина Маргарита

Вы заглянули в мою мастерскую,
Так научитесь, Принцесса, летать!
Или, по-вашему, легче мечтать?
Вы заглянули в мою мастерскую,
В грозный Адрай, где по Вас я тоскую:
Ваше бы пёрышко мне испытать!
Вы заглянули в мою мастерскую,
Так научитесь, Принцесса, летать!


Рецензии