Как хорошо, что Бог не человек!

Спасибо Бог, что Ты не человек,
Ведь совершенен Ты один во век.
Ошибки могут быть у нас, людей,
И верен Бог лишь Истине своей.

То, что имеем, всё дано Тобой.
И от забвения закрыл Ты нас собой.
Хвала Тебе, Иисус из века в век,
Как хорошо, что Ты не человек!


Рецензии