подкралась осторожно тишина...
Как хищный зверь-такая же дикарка
Она невыносима и резка
В квартире одинокой как хозяйка
Повесит на крючок свой черный плащ
Придет ко мне и сядет на кровати
Ну кто скажи впустил ее опять
Чтобы и днем и ночью досаждала?!
Раз семь пыталась я ее прогнать
Но ничего увы не получалось
А иногда неплохо помолчать
Но постоянно?! Это ведь ужасно
И можно умереть наверняка
От скуки столь навязчивой и странной
Ты этой тишине не доверяй
А то тебя в сеть цепкую затянет
Свидетельство о публикации №115042609165