Поцелуи в губы

Поцелуи в губы,
по щекам и ниже,-
и на целом свете
никого нет ближе.
Пальцами касаясь
словно бы танцуешь,-
нежно и невинно
дрожь мою смакуешь.
Солнечные блики
по рукам неслышно,
заглушают звуки-
стоны, вздохи, крики.
Как завороженный
ловишь взгляд глазами,
вместе невозможно
засыпать ночами.
Шепоты на ухо
нежными словами,
крепко держишь руку,
сбивчиво дыхание...

а когда растает
ночь- тебя не станет

ты - воспоминание
что живет в сознании.


Рецензии
Одними воспоминаниями жить бы не хотелось)
с уважением,

Владимир Кириченко Велес   22.05.2015 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.