Стнсы. Лист 62

Переходит этапами власть.                62
Всё устроено чётко и ловко.
Знать, ещё не натешился всласть,
Раз вступает опять…  Рокировка.
      -.-   

Ничто не вечно под Луной:
Родился… Жил… На упокой…
          -.-

Максимушка то шутит, то шутит…
Такая жизнь «весёлая» настала.
Вокруг – кто ****ит, ну, кто – ****ит.
Эстрады геронтолог – баба Алла.

И бабкина Надюшка – всё туда ж.
Вокруг – седины красят, «тянут» лица…
Старухам, старцам – полный эпатаж.
А молодняк, что?  Должен с тем смириться?..
          -.-

Говорят, что вроде – стрёмно
Жилу резать, что ерёмна.
Но, фигачат по живому
Кто башляет власть и стрёму.
       -.-

Валера ми ладка – по сцене скакал.
Гришаня лепсадзе, ему подражая….
Корёжил лицо, связки с бешенством драл…
Бабловый снимая навар урожая.
    -.-

Невероятно очевидное. Прикол:
Чиновник – беден. Взяток – не берёт!
 У «Кащенко», наверно, здесь – «прокол»
Был выпущен на волю – идиот!
          -.-

Ах, Россия с Украиной
Кто ж из Вас была невинной?
Одна Вера, одни Предки…
Вместе кушаем объедки.
       -.-

Рекорд по ляпам – Эн. Сванидзе.
Кто б так ещё абсурд сказал…
Хошь раз бы выиграл «лепидзе».
Тот, кто не прав – тот проиграл.


Рецензии