Жизнь пролетела на том берегу. Что же на сердце

Жизнь пролетела на том берегу.
Что же на сердце ещё берегу?
Планов крушения, годы тоски.
Свежи морщинки, и стары носки.

Руки усталые, боли в плечо.
Жизнь бьёт на другом берегу горячо.
Холод по дому, и не уют.
Жизнь на Пособия, старость, приют.

Роль ли окончена? Взгляды в упор.
Сеть обесточена, берег, забор.
Руки опущены, сила на дне,
Время упущено, словно во сне...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.26.2015.0948
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115042609131
http://www.stihi.ru/2015/04/26/9131


Рецензии