Святой Дух-мой путеводитель

Я не ведусь на ложь, обман,
Иммунитет на них имею.
Я лесть не положу в карман
И раздавать другим не смею.

И в том заслуга не моя,
А Дух Святой во мне от Бога.
Предупреждает не тая,
Ведёт от самого порога.

А коль решите-сказки всё,
На то имеете вы право.
Ведь каждый сам своё несёт.
Я ж Богу в благодарность Славу!


Рецензии