Вездесущ Бог богов...

Твой свет вдали манит своим величием,
 А Слово возвышает к небесам.
 И в двух мирах находятся отличия,
 В Твоём Покой, а в этом- знаешь Сам.

 Не оставляешь нашу Ты планету,
 Великий Бог, Твоя рука над ней.
 И нету в этом никаких секретов,
 Тебе с небес сердца наши видней.

 Взираем ввысь, хотя и точно знаем,
 Что рядом Ты, дыхание Твоё.
 Мы о Любви Твоей не забываем,
 Служить Тебе- призвание моё!


Рецензии