Мы говорили крошечными голосами


Мы говорили крошечными голосами.
Крошечными голосами.
Срубленными лесами,
Скомканными небесами.

А он сходил с Небес обратно в землю,
И ни у кого из нас не было права,
Не было ни единого шанса
Быть услышанным им.

11 февраля, 2014


Рецензии