Амазонка
Перья метких стрел
Амазонкам треплет,
Раздувает жар в костре,
Студит угли в пепле.
Дерзкий он –
Дразнил, как мог,
Зло и осторожно.
С лука сбил следы дорог,
Пыль на подорожник.
Он в глаза швырнет золу,
Выскочит из дыма.
Если щит подставишь злу,
Будешь невредима.
Губы стисни до крови…
Улыбайся - плача!
Не ослепла от любви?!
Свист стрелы…
Ты – зряча!?
Свидетельство о публикации №115042609015
Сергей Бука-Вороневски 27.04.2015 03:05 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Кондрашов 27.04.2015 03:38 Заявить о нарушении