Неопалитра - гамма чёрствых строк

Продолжим наш безмолвный (громкий, даже) диалог, пропитанный трагедией сегодняшней эпохи. Неопалитра - гамма поредевших чёрствых строк, облитая гуашью цифровых эмоций, сложностью, наверно, в 8 Кбит.
Стимуляторами, раз-за-разом, тройную дозу с самого утра, поддерживая жизнь, по вене разгоняя пойло. Антибиотик мой - твоя душа; улыбка, спрятавшая литры слёз, коррозией останется на сердце. Твоим лекарством (во истину прекрасный симбиоз) я был отравлен, будто мышьяком.
Шекспиром в сердце разгоняю кровь. Я в матрице, глотая (снова) пару доз, и, стиснув зубы...
\Немного горько, обессудь.\
И опускаю руки, отдавшись тяжести грядущих снов.
-Good bye, - бросаю. Мне Пифия - предвестник, судьбоносный ворон, отдамся-ка я ей сполна.
**

Неспешно календарный лист сменяет предыдущий, а я пишу тебе всё так же как и раньше.
Чернила - символы формата числовой шифровки.
Всё закодировано. Все закодированы. И я с тобою прочно связан тем же кодом.
**
Я - зомби, выдающий Морзе то и дело, антибиотиками топлю себя в болоте - положенная норма романтики и антидота. Я программирован, компьютер - сердце; жесткий диск - разбит. Я чувствам - вирусу подвержен, гоняя гигагерцы,что бы жить.
Календарный лист сменяет предыдущий, мой шлюз сети подводит (как обычно). Зависнув прочно вне сети, я продолжаю слать тебе сигналы, по проводам - по стройным радиоволн;м, ведущим прочно - в никуда. Отрезан, вероятно, от тебя.
Отрезан,
Вероятно,
Навсегда.


Рецензии