Мы слепы... Боже, нас прости..

Поём мы оду злу, когда дитя обидим.
Когда подснежники сбиваем сапогом.
Мимо голодного проходим и не видим,
И не любуемся чудеснейшим котом.

Чужая радость кажется не нужной,
Лишь вызывает зависть и укор.
Легко нам согласиться на  недружбу,
А после достаём войны топор.

Краса заката взор не привлекает,
А краше блеск у нового авто.
Чудес от Бога мы не замечаем,
Стараясь в модное укутаться пальто.


Рецензии