Не напрасно Иисус на кресте умирал..

Смотрела мать на сына боль, не в силах что-то изменить.
Не знала мать, что эта смерть сумеет мир весь исцелить.
И рвалось сердце на куски- её кровинка на кресте.
Он подписался своей кровью на чистом жизненном листе.

Чтоб мир сей начал жить с нуля, в свободе, купленной Христом,
Чтоб не стонал мир от проклятий, боль наносящих, как хлыстом.
Так кто ж  обманом держит вас, согнув под тяжестью греха?
Ведь искупил нас всех Иисус и ноша Господа легка.

Неверье царствует в миру, питает тьма грехом его,
Так неужели смерть Христа была лишь смертью и всего?
Ну нет! Есть те, кто встал в пролом, мирскую жизнь забыв.
Не сможет так ,кто злом живёт,Христа не возлюбив.


Рецензии