Снежинка

Чтобы в жизни не случилось, буду я с тобой всегда,
Я защищу тебя, если вдруг придет беда.
Хоть в дождь, хоть в снег, вдвоем мы будем,
О прожитых о ссорах, мы с тобой забудем.

Одну тебя могу я так любить,
Одной тебе могу я так любовь дарить!
Я укрою в дождь тебя собою,
Пока я жив-я всегда буду с тобою.

И после смерти я не покину тебя,
Твоим ангелом став, буду жить тебя храня!
Одной тебе я буду верен, в день привычного обмана,
Я выведу тебя из непроглядного тумана...

Если ты уйдешь во тьму,
С тобой пойду где б я не был!
С той уйду во мглу!
И в ад пойду! Ведь я там не был!

И в метель, и в снегопад, я не найду другую,
Самую любимую-самую родную!
Снежинка милая моя, снежинка дорогая,
Снежинка, ты моя-звезда, звезда моя земная...


Рецензии