Я чахну, как роза, без света..

Не нужно быть мудрым, чтобы понять,
Когда он, как воздух, был нужен.
Нельзя, что так важно, в раз - и отобрать.
Нельзя. Чёрт, мой голос простужен.

Но это - не важно. Хожу я, зимой,
Как-будто бы, "недоодета".
Мне холод - не страшен. Болею - тобой.
Я чахну, как роза, без света..


Рецензии