Бог дал, Бог взял

 Бог дал, Бог взял..поверить нужно в это.
 И отпускать, когда приходит срок.
 Конечно, очень сложно с человеком
 Расстаться...но не нажиться ведь впрок.

 Друг другу люди все даны на время.
 Кто на минуты (в очереди вместе).
 А кто-то , чтоб нести земное бремя .
 (С такими хочется прожить лет двести.)

 У каждого отмерян срок не нами.
 Здесь, на земле пробыть и в вечность.
 Мы встретимся там все, Бог с нами,
 Лишь сохраните, люди, человечность!


Рецензии