В Любви живите!

 Не хмурьте брови, Господа!
 Ведь созданы мы жизнью наслаждаться.
(Не верите коль в Бога,чья вина?),
 Ни убивать,ни ссориться,ни драться.

 За слабость принимаем доброту,
 Пытаясь сдвинуть тех,кто с злом не дружит.
 Держа отраву- яд во рту,
 Чтоб укусить,храбрясь..как отутюжить!

 Нет силы в том,кто зло в друзья принял.
 Ошибка это и обман незримый.
 Иисус все наши слабости  забрал,
 Чтоб жили мы в любви,а не на поле минном.


Рецензии