***
Как жаль, что нужно все забыть.
Меня никто уж не осудит,
Тебе- лишь по теченью плыть.
Тебе- лишь раздаваться болью
В висках, что памятью больны
И течь по венам вместе с кровью,
Но все мосты уж сожжены.
Ты думаешь, я не любила?
Что мне навеки наплевать?
Признаюсь, я к тебе остыла,
Убил во мне ты веру ждать.
И всю надежду раздаваться
В твоих отчаянных глазах.
Я поняла- нам не остаться,
И нас не будет даже в снах.
И что за глупые попытки
Идти туда, где нету шансов,
Слов шатких новые обрывки-
Ну что, доволен, посмеялся?
Твоя последняя попытка
Сказать ехидное "ха-ха",
Очередной подвергнуть пытке
И в смертных обвинить грехах.
Не стала я умнее, глубже,
Ну разве, может быть, взрослей.
Я вижу- песнь поешь все ту же,
Твои слова кинжалов злей.
Твои слова- как пепел страха,
Что в прошлом приковал меня.
Без слов и без надежд на завтра
Твой свет запомню навсегда
Свидетельство о публикации №115042608855