Сокровище мое

ДАЖЕ ВСЕ СОКРОВИЩА НА СВЕТЕ
НЕ СРАВНЯТСЯ С ТЕМ,ЧТО Я НАШЛА.
ЭТО ВЫ,МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ,
ВСЕ,ЧТО В ЖИЗНИ Я ПРИОБРЕЛА.

ВЫ МОЯ НАДЕЖДА И ОПОРА
ДОЧЬ ДИАНА И АЛИ МОЙ СЫН
И ОТ ВАС МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
ЛИШЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС МНЕ ПОЗВОНИЛ.

НЕ НУЖНЫ БРИЛЛИАНТЫ С ЖЕМЧУГАМИ
НЕ НУЖНЫ СОКРОВИЩА ЗЕМЛИ
ДАЖЕ И С НЕБЕСНЫМИ БЛАГАМИ
ЕСЛИ РЯДОМ ДОЧЬ ДИАНА И МОЙ СЫН АЛИ.

ЛИШЬ БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ
И ПУТЬ СВОЙ В ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНЫЙ НАШЛИ
И ПО ЗОВУ ПЕРВОМУ КО МНЕ ПРИДТИ ГОТОВЫ
ДОЧЬ ДИАНА И МОЙ СЫН АЛИ.

ГОСПОДИ,ОТДАМ Я ВСЕ НА СВЕТЕ
ОНИ В МИРЕ ЖИЛИ ЧТОБ ВСЕГДА
ПРЕД ТОБОЙ ЗА НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ В ОТВЕТЕ
ДОЧЬ И СЫН-ВЫ СЧАСТЬЕ И МОЯ БЕДА.

И БОГ УСЛЫШАЛ И ПОМОГ
РОДНАЯ КРОВЬ ВЗЯЛА СВОЕ
ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ,С НАМИ БОГ
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ВЫ МОЕ.


Рецензии