В честь нашей великой Победы в ВОВ. Моей бабушке

Из часа в час, из года в год --
Гнёт ожиданья ранит сердце.
Она поёт о нём -- живёт,
Надежда ей даёт согреться.

Кровей казачих, глаз небесных,
С девичим нравом -- мать троих!
Растит одна детей прелестных
И льётся в ней любви мотив.

Супруг отважен -- из орлиных,
На рубежах громит врага.
Так не хватает оч любимых,
Но крепок дух зарниц -- атак.            


Предчувствие безумной боли...
Немеет сердце -- хочет скрыть...
В кулак сжимает сгусток воли...
Не будет её рыцарь жить...

25.04.2015

P.S. Мой дорогой дедушка погиб в бою в середине апреля 1945 года.
Моя любимая бабушка дожила до глубокой старости. Светлая память!


Рецензии
Низкий поклон благодарности и светлая память, - родным и близким, и всем им вместе за Победу, за нашу жизнь. Спасибо.

Александр Ченин   14.07.2015 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлая память!

Елена Безлепкина   14.07.2015 23:40   Заявить о нарушении