Новогодняя ночь

Ночь глухая, спящий город, тишина вокруг.
Водят звёзды хороводы собираясь в круг.
Ветер рыщет в переулках, снег метёт.
И мороз, седой трескучий, сковывает лёд.
Ели в парке серебрятся, обновив наряд.
Новый год придёт к нам завтра, соберёт ребят.
Будет шумно в этом парке, смех, и радость, и восторг.
Исполнения желаний, будет в Новый год.


Рецензии