Научитесь любить, люди!

Если к имени Иисус равнодушие
 И при этом чертыхаешься так запросто,
 Что-то в жизни,знай,твоей упущено.
 Будет ли конец пути твой радостным?

 Бог сказал-" Прощение примите!
 Чтобы не было страданий и потерь."
 Но народ не в трепетной молитве,
 "Процветают" лишь проклятья матерей.

 Что -  же ждём тогда,коль мысли все о мести?
 И за этот грех Бог должен наградить?
 Не было б страданий столь на свете,
 Если б научились все любить.


Рецензии