Осень и зима
Моя душа,как снежная зима.
Твоя душа в мою дожди приносит,
Моя душа твою снегами замела.
В твоих глазах осенняя палитра,
В моих глазах-замерзшие моря.
Твой взгляд,как у лисицы рыжей, хитрый,
А я свой взгляд в тумане прячу от тебя.
Твои слова-прохладный,свежий ветер,
Мои слова,как снежный ураган.
Когда они порой друг друга встретят...
Дальнейшего не пожелаешь и врагам.
Внутри тебя дожди и листопады,
И острое желанье перемен.
Внутри меня-мороз и снегопады,
И страхи ожидаемых проблем.
Пусть мы с тобой ни капли не похожи
И время года разное у нас.
Но даже у тебя порой пройдет мороз по коже,
А у меня дождями слёзы капают из глаз.
Свидетельство о публикации №115042608803