Из сказки выгнали

Чья вина, что волк сошёл с ума,
Что Шалтай-Болтай свалился из окна,
Что крокодилом была съедена луна,
А Королева Снежная всё так же холодна?

Из сказки выгнали, иди куда-нибудь,
И кем-нибудь без этой сказки будь.
Придётся шар земной три раза обогнуть
И, может быть, отыщешь верный путь.

25.04.2015


Рецензии