Хритос воскрес

 

Смотрят ангелы с небес
Звёзды - их глаза.
Иисус Христос воскрес
Чтобы всем сказать:
ПУСТЬ уходим в мир иной,
Вечна жизни нить!
...Ангел, он, всегда со мной-
От беды хранить.
Опустилась вновь с небес
Благодать огня:
Иисус Христос воскрес!
С ним Душа моя!


Рецензии