Ламбада
Меж витрин магазина.
Улыбаюсь невинно.
Неожиданно рада -
Есть ещё к жизни тяга.
Откликаюсь на ритмы,
Отмахнув алгоритмы
Заказной передряги
Между нынче и завтра.
Между чёрным и белым.
Я б ещё и пропела
Всем раскиснувшим –Аве,
Здравствуй, Путник печальный!
Слышишь – это ламбада.
Веселей, чем лампада.
Между полками в зале,
Потанцуем, как будто.
Удивись чуду жизни.
Каждый истиной признан.
Улыбнись нашей шутке.
Нет, не слышит. Картошка
Дорожает. Проблемы.
И решаем дилеммы
Между нынче и прошлым.
Свидетельство о публикации №115042608755