Жизнь после смерти

Приснился однажды мне странный сон,
О жизни бессмертной гласил только он.
Во сне говорили со мной мертвецы,
И рассказали, что есть после смерти.
Мне стало так страшно и так одиноко,
Ведь ходишь один в стране недалекой
И смотришь на тех, кого раньше любил
С которыми раньше работал, дружил.

Катятся слезы по красным щекам,
Да лучше б темно было вовсе там.
Так страшно и больно, что будет потом,
Хочу забыться я сладким сном.
Но мне не дают мертвецы покоя,
О себе напоминая снова и снова.
Показывают странные мне картины,
Жизни иной с сотворения мира.


Рецензии