Письмо

Мелкий дождь бьёт в окно, всё сильней гудит ветер,
На столе лист бумаги лежит предо мной,
Нет, не выйду во двор я уже в этот вечер,
Лучше я напишу тебе это письмо.

В нём тебе расскажу, как мне больно бывает,
Когда вижу, что любишь ты всей душою его,
А он не любит тебя, и об этом ты знаешь,
Но надеешься всё же, что изменится всё.
Что не будет тебя обделять он вниманием,
Что заметит твой взгляд и пленён будет им,
Провожая до дома, согреет душу признанием
И уста обожжёт поцелуем своим.
Но дни стрелой пролетают, а ночами не спится,
Знал бы он, как ты хочешь вместе быть с ним вдвоём,
Знал бы он, что во сне тебе тоже он снится,
Мечты растают все утром, а сон останется сном.
Он не любит тебя, а ты его обнимаешь,
Ну зачем же, зачем ты встречаешься с ним?
Оглянись же вокруг и тогда ты узнаешь,
Что сердца разбиваешь парням ты другим.

Мелкий дождь бьёт в окно, всё сильней гудит ветер,
На столе лист бумаги и свет лампы ночной,
Нет, тебя я уже в этот вечер не встречу,
В этот вечер писал ведь тебе я письмо.


Рецензии