Подруга

КОМУ ПОПЛАЧЕШЬ ТЫ В ЖИЛЕТ
ПРОЙДЯ ОГОНЬ И ВЬЮГУ.
ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ К СОСЕДУ НЕТ
ТЫ ВСПОМНИШЬ ПРО ПОДРУГУ.

БЕДА И ГОРЕ НЕ ПОЧЕМ
ПРОЙДЕШЬ ТЫ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ПОДРУГИ ВЕРНОЕ ПЛЕЧЕ
КОЛЬ БУДЕТ С ТОБОЙ РЯДОМ.

С НЕЙ ПОСМЕЕШЬСЯ,ПОГРУСТИШЬ
ИЛИ ВСПЛАКНЕШЬ УКРАДКОЙ
И ВОТ СВАЛИЛСЯ ГРУЗ С ДУШИ
И СНОВА ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

МЫ ПОСИДИМ,ЧАЙКУ ПОПЬЕМ
А МОЖЕТ,ЧТО ПОКРЕПЧЕ
ПОГОВОРИМ О ТОМ,О СЕМ
И СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.

ПОДРУГ НЕ СТОИТ НАМ ТЕРЯТЬ
БЕЗ НИХ ЛЕГКО ЗАСОХНУТЬ
ПО ЖИЗНИ С НЕЙ ЛЕГКО ШАГАТЬ
В БЕДУ ТРУДНЕЕ СДОХНУТЬ.


Рецензии