Дубу

Весенний парк спокойствием объят-
Ни шелеста листвы, ни ветра, ни травы,
Дубы о Вечности друг другу говорят
Проснувшись от зимы и от людской молвы.

Зашедши в чащу Роду поклонюсь,
Весенним воздухом прозрачным здесь напьюсь
И с многолетним дубом подружусь-
Как с братом в детстве крепко обнимусь.

Приду к нему весенним вечерком,
Еще раз расскажу о том, о сем,
Как с добрым другом постоим вдвоем,
Душой в весеннем парке отдохнем.

Слова друзьям порою не нужны,
Поймут друзья терзанья и без слов.
И вдоволь будут Родом вознаграждены
И дружба, и Весенняя любовь!


Рецензии