Во тьме греха...

Во тьме греха, когда пути не видно,
Когда бредёшь на ощупь, как слепой,
И тяготит твой жребий незавидный...
Услышь Христа! Он говорит с тобой!


Он предлагает дар Любви бесценный -
Он жизнь Свою слагает за тебя!
Ты верою прими Его смиренно
И посвяти Христу всего себя.


Пусть враг души, в отчаяньи беснуясь,
Во тьму тебя желает возвратить.
Господь Христос, проливший Кровь святую,
Тебе поможет веру сохранить.


Тебя, мой друг, Он в Небе скоро встретит,
Уставшего к Своей груди прижмёт,
Утрёт слезу, боль всякую излечит
И в горнии обители введёт!!!


Рецензии