метеорит метит в голову
(трагически-оптимистическое)
... метеоритом, астероидом
башка косматая раскроена, -
мы под защитой Циолковского
когда изрезана полосками
наука –
будем вместе в космосе,
исполосованные перекрёстками,
не просто звуками,
но отголосками
Вселенной! -
вставайте, сонные,
с коленей!
26.04.15
Свидетельство о публикации №115042608675
Владимир Войтенко 01.05.2015 16:42 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 02.05.2015 22:33 Заявить о нарушении