Может, я и не любила

Может, я и не любила?
Никого? То был расчёт?!
Просто время проводила
С тем, кого Судьба даёт?!

А себе стыдом внушала,
Что страдаю, что люблю?!
Я же ведь...не уважала...
Стоп! О чём я говорю?!

Да, про честное, живое!
Да! Про мужеских особ!
Мне казалось, волком вою!
Я по правде...не особ!

Может, я и не любила?
Так, для встречи, для игры?!
Впрочем, я себе...простила!
Эти чуждые Миры!


Рецензии