Четыре стены, экран монитора

Четыре стены, экран монитора,

Мир одиночки, изгоя, героя,

Далеких незримых миров,

Сплетений фантазий и снов.

 

Четыре стены, экран монитора,

Черное зеркало для разговора,

Жизнь пролетает стрелой,

В дали сокрытые мглой.

 

Четыре стены, экран монитора,

Тюрьма которой не нужно дозора,

Ты в этих стенах один,

Раб, будто господин.

 

Четыре стены, экран монитора

Чувство свободы, чувство простора,

Ты в этих стенах один,

Раб, будто господин.


Рецензии