Всё исходит из центра

Всё исходит из центра,
Я сам недавно оттуда,
Я и моя простуда,
От трансцендентного ветра.
Продуло оттенками смысла -
Со мной так не часто бывает -
Я очень смыслоустойчив, и это слегка раздражает.
Парю мозги, воюя с насморком мысли,
Голова заболеет, ты знаешь,
И телу покоя не будет.
Сразу потянет дышать полной грудью,
Свершать и бороться; чтоб всё, как мечтаешь,
И непременно сегодня.
Подцепит один, за ним и второй,
Там глядишь, торёной тропой
Нас уже целая сотня.
Все как один безумно больны
Ветром, и счастьем, и пенным прибоем,
Пляшут, поют, на гитаре играют с боем.
Все до единого - мы.


23,26.04.2015


Рецензии