напиться что ли

напиться что ли,типа в одиночестве,
чокнуться с самим собой,
и надеясь,на библейские пророчества,
ждать,пока все обратится в прах,
на душе,такое состояние.......мрак,
а моментами спасает только мысль,
держи себя в руках....
но получая от судьбы удары в пах,
со временем теряешь страх,
и просто шлешь все нах......
с безумной лишь улыбкой на устах,
из прошлого,танцуя,на кострах....


Рецензии