судьба

Не желаю, не ухожу,
Заслонила судьба ступени,
Эту кожу с собой ношу,
Все стороннее постепенно

Только ночь, на изгибе блестит,
Только день белым облаком чудо
Превращением трансвестит
Ухожу, не желаю, не буду

26.04.2015


Рецензии