Пустота и полнота

                Йогин сказал:
                «Пустота, которая не излучает,
                является относительной.
                Пустота излучающая – является абсолютной

ПУСТОТА И ПОЛНОТА
Все в прошлом:
Дружба и любовь
Все незакончено, и связи оборвались
К нему мой ум стремится вновь и вновь,
Одни воспоминания остались
Но жив свидетель, он и подтвердит,
Мышление, увы, несовершенно
Привычки старые сумей похоронить,
И все старайся делать бессловесно
И чтобы ты не делал, привноси
Свое сознание, оно, мой друг, бесценно!
Когда ты говоришь:  цветок красив,
Будь в настоящем, только это верно!


Рецензии