С тобой

Чтобы плодиться-размножаться
Не обязательно влюбляться.
Достаточно лишь притвориться.
Жениться можно, не жениться...

Белок сливается с белком,
Проходит время и потом
Родится кто-то в этот мир -
Артистка, прокурор, банкир...

Сценарий разный может быть.
И всё же хочется любить!
Любить и замуж выходить!
От счастья в облаках парить!

Лишь от тебя детей рожать,
Встречать с путины, провожать,
С тобой стареть, с тобой успеть
Дожить до внуков... и лишь смерть

С любимым может разлучить...
Так в книжках только может быть...
Но жизнь - жестокая игра...
...иди уже... и мне пора...

2015.04.26.   СПб


Рецензии