Невестушка - берёзка

Ты веточки свои -
Берёзка наклонила.
Листочки молодые -
Ты низко опустила.

Серёжки все повесила,
Как - будто не спеша.
Природа сотворила -
Такую - красоту...

Как - будто ствол побелен.
Весною, как всегда.
Красивая, любимая -
Невестушка - моя.


Рецензии