Родные старички...
И с каждым годом, все сильней, сильней,
Сказать спасибо тем кто не ушел на вечно,
И поклонится тем, кого уж с нами нет!
Присесть за стол, послушать ветеранов,
Не торопясь, внимательно с душой,
Услышать с уст героев, их рассказы,
Иначе, унесут они же всё с собой!
Жаль, с каждым днем, становится все меньше,
Уходят наши те, великие деды!
Но будем помнить, пока бьется сердце,
Наши любимые, родные старички.
Свидетельство о публикации №115042608555