В этом мире вы всех красивее...

В этом мире вы всех красивее.
Вы само совершенство и прелесть.
Вы других элегантней, умнее.
Я, пред вами - обычная серость.

Как церковная мышь беден я.
Положенье моё - никакое.
Полюбите за нежность меня.
Полюбите за сердце большое.

Да, вы правы, что я не красив.
Полюбите за чистую душу,
И за то, что совсем не строптив,
И за то, что пред вами я трушу.

Я веду себя словно дурак,
Ведь для вас я, конечно, никто.
Полюбите меня просто так.
Полюбите меня ни за что.


Рецензии